Apparaten en Accessoires
Pains de semoule Matlouh
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 10min
2 pièces
Ingrediënten
-
285 g d'eau minérale
-
6 g de levure boulangère sèche
-
300 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
125 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
-
3 g de levure chimique
-
5 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
24 g
Calorieën
2949 kJ /
697 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
120 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Sfenj - Donuts
2u. 45min
Msemen
40min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Chorba tunisienne
45min
Pain semoule
2u.
Fricassés orientaux
2u. 20min
Pains batbout marocains
1u.
Harira
7u.
Crêpes mille trous
1u. 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.