Apparaten en Accessoires
Pains batbout marocains
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
15 portions
Ingrediënten
-
320 g d'eau minérale
-
5 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine T55
-
250 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe
-
5 g de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
333 kJ /
79 kcal
Vetten
0 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2u. 10min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min
Fricassés orientaux
2u. 20min
Harira
7u.
Crêpes mille trous
1u. 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min