Apparaten en Accessoires
Pizza Paneer Tikka
Voorbereiding 40min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de levure fraîche, émiettée2 c. à café de levure déshydratée
-
20 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Garniture de paneer
-
250 g de paneer (fromage indien) en cubes (1-2 cm)
-
200 g de poivrons en cubes (1-2 cm)
-
200 g d'oignons en cubes (1-2 cm)
-
2 gousses d'ail
-
150 g de yaourt
-
1 ½ c. à café de coriandre moulue
-
1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 ½ c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
-
¾ - 1 c. à café de sel
Sauce tomate
-
3 gousses d'ail
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
370 g de tomates épépinées, en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 - 1 ½ c. à café de sucre
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Montage
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
du piment séché en flocons (optioneel) pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2133.8 mg
Eiwitten
39.8 g
Calorieën
3699.7 kJ /
884.3 kcal
Vetten
29.4 g
Vezels
19.1 g
Verzadigd vet
10.5 g
Koolhydraten
125.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs fusion
13 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Frangipane aux poires
1u. 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Baklava végan
2u. 40min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Geen beoordelingen
Sabayon classique
15min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Biscuits au beurre
50min