Apparaten en Accessoires
Buckwheat dengan Jamur dan Keju Gorgonzola
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
4 porsi
Ingrediënten
-
daun peterseli segar tambahkan untuk hiasan15 g
-
bawang bombai potong kecil-kecil100 g
-
siung bawang putih2
-
minyak zaitun15 g
-
jamur (misalnya kancing, cremini, chanterelles, boletes, jamur tiram), diiris255 g
-
anggur putih55 g
-
biji buckwheat dibilas255 g
-
kaldu sayur dibagi535 g
-
garam½ sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
-
mentega tawar30 g
-
keju Gorgonzola potong kecil-kecil55 g
-
30 g kacang almond iriskacang hazel, dengan kulit atau di blanch dicincang30 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porsi
Natrium
448.1 mg
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Vetten
19.6 g
Vezels
8.7 g
Verzadigd vet
6.5 g
Koolhydraten
53.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je dit ook leuk...
Sayur Lodeh
45min
Pasta Ragout Sayur
Geen beoordelingen
Pasta dengan Sayuran
Geen beoordelingen
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Geen beoordelingen
Tumis Tahu dan Jamur
25min
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20min
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25min
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Geen beoordelingen
Tumis Pepaya Muda
Geen beoordelingen
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Geen beoordelingen
Sweet and Sour Tofu Bowl
1u. 50min
Couscous tahini bowl
Geen beoordelingen