Apparaten en Accessoires
Muffins à la carotte, glaçage végan
Voorbereiding 10min
Totaal 55min
12 pièces
Ingrediënten
Les muffins à la carotte
-
110 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine d'épeautre
-
190 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g d'huile végétale
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ gousse de vanille les graines seulement (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
-
110 g de sucre en poudre
-
35 g de fromage à tartiner sans lactose (voir "Conseil(s)")
-
90 g de fromage végétalien type cream cheese (voir "Conseil(s)")
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
219 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
1210 kJ /
289 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
32 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2u. 50min
Pain de mie sans gluten
1u. 40min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1u. 20min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
1u. 10min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2u. 30min
Pain sans gluten au riz grillé
3u. 30min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min