Apparaten en Accessoires
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 35min
6 parts
Ingrediënten
La terrine
-
300 g d'eau
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g d'haricots verts frais
-
50 g de fêves fraîches
-
50 g de petits pois frais
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de lait de coco
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sel
L'émulsion au cerfeuil
-
1 bouquet de cerfeuil frais
-
30 g de jus de citron vert
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
367 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1048.2 kJ /
253.5 kcal
Vetten
20.8 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
7.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gâter les parents
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Minestrone
45min
Guacamole
5min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1u. 30min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1u. 45min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Geen beoordelingen
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Potage façon minestrone
50min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Pain croustillant
Geen beoordelingen
Borsch
50min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min