Apparaten en Accessoires
Macarons lapins de Pâques
Voorbereiding 30min
Totaal 48u.
40 morceaux
Ingrediënten
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de miel
-
140 g chocolat au lait en morceaux
Les macarons (la veille)
-
150 g de sucre glace
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
-
4 blancs d'œufs (210 g)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Le jour même
-
80 g de chocolat fondant en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
408.7 kJ /
97.8 kcal
Vetten
4.8 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
11.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menu pascal
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Moelleux aux pommes
50min
Cookies
50min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Pain express
1h 15min
Bretzels aux amandes
50min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2h
Burger scandinave
Pas d’évaluation
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Shortbread de Noël rouge et vert
2h 20min