Apparaten en Accessoires
Macarons lapins de Pâques
Voorbereiding 30min
Totaal 48u.
40 morceaux
Ingrediënten
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
20 g de miel
-
140 g chocolat au lait en morceaux
Les macarons (la veille)
-
150 g de sucre glace
-
150 g d'amandes en poudre
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
-
4 blancs d'œufs (210 g)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
Le jour même
-
80 g de chocolat fondant en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
408.7 kJ /
97.8 kcal
Vetten
4.8 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
11.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menu pascal
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Pesto au basilic
Geen beoordelingen
Macarons Père Noël
3u. 20min
Amaretti à l'abricot
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Crêpes
1u. 15min
Glace au caramel au beurre salé
14u.
Number cake 10
2u. 15min
Mini-cheeseburgers
2u. 40min
Macarons à la pistache
2u. 30min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min