Apparaten en Accessoires
Gravlax et relish à la rhubarbe
Voorbereiding 15min
Totaal 48u. 20min
6 portions
Ingrediënten
Gravlax
-
1 bouquet d'aneth frais (± 20 g), haché
-
½ c. à soupe grain de poivre noir
-
2 c. à soupe de sucre brut
-
2 c. à soupe de sel
-
400 g de filet de saumon, frais, sans peau (qualité sushi), à commander chez le poissonnier
-
1 citron bio, en tranches
Relish à la rhubarbe
-
½ bouquet de mélisse officinale fraîche (± 10 g), effeuillée
-
150 g de rhubarbe pelée, en tronçons (2 cm)
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
1 c. à soupe de moutarde à gros grains
-
30 g de miel liquide
-
¼ c. à café de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.2 g
Calorieën
791 kJ /
189 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rhubarbe
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Geen beoordelingen
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1u.
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade (TM6)
1u. 5min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1u. 15min
Crème fouettée
10min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9u.
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2u. 15min
Croquant au chocolat
15u.
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3u. 45min