Apparaten en Accessoires
Fermento para bolos sem glúten
Voorbereiding 5min
Totaal 5min
200 g
Ingrediënten
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 200 g
Natrium
13734.5 mg
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Vetten
1.9 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
99.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Básicos para a despensa e frigorífico
27 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Tisana de tomilho, hortelã e canela
10min
Água detox
35min
Tempero de pimenta e limão
1u. 30min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Iogurte de soja com coco
10u.
Farinha de arroz
30min
Pão proteico
9u.
Casadinhos
45min
Tisana estimulante de rosmaninho, estrela de anis e baunilha
15min
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1u.
Doce de chila
4u.