Apparaten en Accessoires
Fermento para bolos sem glúten
Voorbereiding 5min
Totaal 5min
200 g
Ingrediënten
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 200 g
Natrium
13734.5 mg
Eiwitten
4.3 g
Calorieën
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Vetten
1.9 g
Vezels
3.4 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
99.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Básicos para a despensa e frigorífico
27 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Polpa de tomate
2u. 20min
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1u. 15min
Bagels
1u. 20min
Panetone de Frutas
7u. 30min
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Geen beoordelingen
Iogurte vegan de coco
12u. 25min
Gelado de banana
5min
Pão proteico
9u.
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1u. 30min
Pão árabe sem glúten
1u. 50min
Muffins de maçã sem glúten
40min
Panettone
3u. 30min