Apparaten en Accessoires
Petits cakes au bacon et au fromage
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
1 noisette de beurre pour les moules
-
100 g de bacon en tranches
-
200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
-
11 g de levure chimique
-
120 g de lait
-
40 g d'huile neutre
-
4 œufs
-
5 portions de fromage à tartiner
-
80 g de gruyère râpé
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2135 kJ /
510 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
37 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Madeleines jambon-comté
1u. 35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cake tendre mozza jambon
1u. 20min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1u. 15min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1u. 15min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1u.
Cake jambon et boursin
50min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Pâte à cake salé
15min
Minicakes chorizo-feta
35min