![Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío) Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d9332a5c7f5d90f5694fafb30e2b2f0/Derivates/aa31482e6ca5b7d254beb81e84dbd7323732835f.jpg)
Compatibele versies
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa de pimienta
- 20 g de granos de pimienta variada
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de chalota en mitades
- 30 g de brandy
- 100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de ave, sin gluten, desmenuzado
- 1 cucharadita de sal
Gratén de patatas
- 6 patatas en rodajas de 5 mm
- 400 g de nata sin lactosa
- 200 g de leche sin lactosa y sin azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Solomillo
- 800 g de solomillo de ternera en 4 medallones
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
Judías verdes y salsa de pimienta
- 250 g de judías verdes redondas frescas en mitades
- 1 cucharadita de maicena (disuelta en una cucharada de agua)
- 200 g de nata sin lactosa
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 4320.3 kJ / 1032.6 kcal
- Eiwitten
- 50.1 g
- Koolhydraten
- 82.9 g
- Vetten
- 52.1 g
- Verzadigd vet
- 15.9 g
- Vezels
- 11.1 g
- Natrium
- 1532.3 mg
Alternatieve recepten
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Arroz meloso con pollo
50min
Salsa a la pimienta
20min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Menú de Navidad
2h 30min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Espaguetis carbonara
25min
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Croquetas de sopa de picadillo
9 Std. 30 Min