Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- 5 g de gingembre frais
- 100 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 50 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1642.8 kJ / 394.2 kcal
- Eiwitten
- 5.7 g
- Koolhydraten
- 32.8 g
- Vetten
- 24.5 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 5.3 g
- Natrium
- 29 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Chantilly
5 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1h 15min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Granité pêche et groseille
5 Std. 10 Min
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
1 Std. 40 Min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 Min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Omelette jambon-épinards
35 phút
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 phút
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h