Apparaten en Accessoires
Boules abricot et chocolat
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
29 mg
Eiwitten
5.7 g
Calorieën
1642.8 kJ /
394.2 kcal
Vetten
24.5 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
32.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les boules
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Geen beoordelingen
Gâteau de crêpes au thé matcha
5u. 20min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3u. 50min
Sauce au floc rouge et chocolat
1u. 10min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1u. 10min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5u. 25min
Palmiers feuilletés
3u. 5min
Banoffee
2u. 35min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1u. 10min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1u. 25min
Cupcake café cappuccino
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min