Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 TL Curry
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 530 g Wasser
- 1 Blumenkohl, ganz (ca. 1000 g)
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Ahornsirup
- 50 g Rauchmandeln, grob gehackt
- 1 Zitrone, in Spalten
- 5 Stängel Koriander, abgezupft
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1326 kJ / 317 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 25 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 6.5 g
- Natrium
- 960 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1j
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 menit
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1j
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2h
Labneh-Bällchen auf Kürbis und Rucola
13h 30min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1j
Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
50min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1j