Apparaten en Accessoires
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Voorbereiding 15min
Totaal 10u. 55min
12 portions
Ingrediënten
Lait glacé au romarin
-
795 g de lait d'avoine
-
3 brins de romarin frais
-
60 g de sucre
-
200 g de sirop simple (voir Conseil)
-
½ c. à thé de gomme xanthane
Mousse aux pommes
-
425 g d'eau
-
1020 g de pommes Granny-Smith (environ 6 pommes), pelées, épépinées, coupées en deux, chaque moitié coupée en 4 tranches
-
215 g de sucre (séparé 115 g + 100 g)
-
1 c. à thé d'agar-agar
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
315 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba)
-
2 c. à thé de crème à fouetter végane par exemple Silk®
-
1 pincée de crème de tartre
-
½ c. à thé de gomme xanthane
Croustillant d'avoine grillée
-
1 c. à thé de romarin frais feuilles uniquement, hachées
-
140 g de cassonade
-
70 g de flocons d'avoine
-
155 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
155 g de beurre végane en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
347.4 mg
Eiwitten
4.4 g
Calorieën
1847.8 kJ /
441.6 kcal
Vetten
11.6 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
82.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Salade de fraises avec vinaigrette au xérès caramélisé
25min
Crème glacée au beurre d'arachides
8u. 20min
Trempette S'mores
Geen beoordelingen
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3u. 35min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1u. 35min
Trempette mexicaine étagée
25min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4u. 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min