Apparaten en Accessoires
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Voorbereiding 5min
Totaal 8u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
587.9 mg
Eiwitten
4.4 g
Calorieën
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Vetten
37.6 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
7.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Geen beoordelingen
Brioches du Carême
1u. 55min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Bouilli de fruits de mer
Geen beoordelingen
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1u. 30min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10min
Salsa à la mexicaine
1u. 25min
Salade de chou
10min
Gruau d'avoine épointée
35min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min