Apparaten en Accessoires
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Voorbereiding 5min
Totaal 22u. 5min
836 g
Ingrediënten
-
240 g de noix de cajou crues
-
240 g de noix de macadam crues
-
370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
-
2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
-
45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
-
1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
-
15 g de miso blanc (shiro miso)
-
1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 g
Natrium
113.2 mg
Eiwitten
2.6 g
Calorieën
449.4 kJ /
107.4 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
4.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Aïoli aux câpres et citron
10min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Popsicles tropicaux
4h 5min
Viande hachée
35min
Mayonnaise bistro
5min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Nessuna valutazione
Oignons hachés
5min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Margarita aux agrumes
10min