Apparaten en Accessoires
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 25min
40 unidades
Ingrediënten
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidade
Natrium
45.3 mg
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
188 kJ /
44.9 kcal
Vetten
2.9 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Receitas favoritas
14 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Massa de pimenta dos Açores
5min
Bolo brownie com caramelo salgado
2u. 40min
Cheesecake de salmão e funcho
4u. 15min
Quadrados de manteiga de amendoim
4u. 50min
Bolachas de chocolate e pistácio
1u. 30min
Brownies
30min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Compota de bacon
25min
Colheres de chocolate
3u. 25min
Trufas de rum e canela
45min
Trufas de avelã
Geen beoordelingen
Brownies de cheesecake e framboesa
50min