Apparaten en Accessoires
Chutney de courge et d'abricots
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
3 bocaux
Ingrediënten
-
1 oignon coupé en deux
-
150 g d'abricots secs, dénoyautés coupés en deux
-
500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
-
1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
-
100 g de graines de courge
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir en grains
-
1 piment rouge coupé en deux, épépiné, en fines lanières
-
2 clous de girofle
-
500 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de sucre de canne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 bocal
Eiwitten
14 g
Calorieën
3029 kJ /
724 kcal
Vetten
16 g
Vezels
10.6 g
Koolhydraten
122 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recueil de recettes Thermomix®
23 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2u.
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Knöpfli
50min
Gâteau du Vully
2u. 30min
Moutarde de Bénichon
40min
Flammekueche aux asperges et jambon
1u. 40min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Sorbet, rapide
10min
Spätzlis à la grisonne
45min
Spätzlis au fromage
1u. 10min
Rösti bernois
40min