Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in quattro
- 150 g di gambo di sedano, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 1 ½ di cucchiaino di garam masala (vedi suggerimento)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- ¼ di cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 350 g di rabarbaro, a pezzi (1 cm)
- 150 g di chana dal, (ceci pelati, tagliati a metà), v. Consigli
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
of 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 30 g di zucchero grezzo di canna
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 40 g di yogurt naturale per servire
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, tritato, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 10 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Minestrone con ceci
40 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Geen beoordelingen
Riso pilaf
Geen beoordelingen
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 dk
Zuppa di zucca
35 min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 godz. 15 min
Vellutata di piselli
40 min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Purè di patate nature
55 min
Dal di lenticchie
35 min