Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 30 g di olio vegetale
- 150 g di cipolle, tagliate in quattro
- 150 g di gambo di sedano, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 1 ½ di cucchiaino di garam masala (vedi suggerimento)
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- ¼ di cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 350 g di rabarbaro, a pezzi (1 cm)
- 150 g di chana dal, (ceci pelati, tagliati a metà), v. Consigli
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
of 1 cubetto di dado per brodo vegetale - 30 g di zucchero grezzo di canna
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 40 g di yogurt naturale per servire
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, tritato, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1263 kJ / 302 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 40 g
- Vetten
- 10 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Crocchette di patate a faccina
2 Std. 5 Min
Stufato di manzo con patate e pasta
Geen beoordelingen
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20 分钟
Verdure asiatiche in agrodolce
Geen beoordelingen
Pasta in brodo
35min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 分钟
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45 分钟
Verdure al vapore
20 分钟
Purè di patate nature
55min