Apparaten en Accessoires
Bundt cake de calabaza
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 30min
16 raciones
Ingrediënten
Calabaza cocida
-
300 g de agua
-
150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
6 huevos
-
280 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de vainilla líquida
-
130 g de aceite de girasol
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
Glaseado blanco
-
100 g de azúcar
-
15 g de clara de huevo
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
51.5 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
1066 kJ /
255 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
37.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 169
35 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Magdalenas de leche condensada
30min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Cake de pasas al ron
10h
Minicakes de chocolate
1h 45min
Sobaos
30min
Muffins de plátano
1h
Magdalenas de naranja
1h
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min