Apparaten en Accessoires
Brunch scandinave
Voorbereiding 35min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
Le pain croustillant
-
50 g de graines de potiron
-
100 g de farine de seigle
-
100 g de flocons d'avoine, fins
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de sésame
-
50 g de graines de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'eau tiède
-
50 g d'huile d'olive
Le puuro
-
40 g de fruits à coque variés et entiers (noix de cajou, amandes ou arachides)
-
350 g d'eau
-
100 g de lait
-
40 g de flocons d'avoine, fins
-
20 g de son d'avoine
-
10 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
beurre pour le moule
La garnitures
-
100 g de baies fraîches variées (myrtilles, fraises ou framboises)
-
1600 g d'eau
-
15 g de vinaigre blanc
-
4 œufs
-
15 g d'aneth frais
-
30 g d'échalotes
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de miel
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant
L'assemblage
-
100 g d'avocats coupés en tranches
-
50 g de radis roses coupés en rondelles
-
50 g de pousses d'épinards frais
-
20 g de mélange de jeunes pousses de salade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
948.8 mg
Eiwitten
25.8 g
Calorieën
2686.8 kJ /
642.2 kcal
Vetten
39.6 g
Vezels
12.3 g
Verzadigd vet
6.1 g
Koolhydraten
53.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Brunch d'été avec le Friend
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1u. 15min
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1u. 10min
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55min
Brunch allemand
1u. 15min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Pain feuilleté au pesto de fanes
3u. 30min
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55min
Mille-feuille de topinambour au quinoa
30min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40min
Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
1u.
Galettes de betterave
40min