Apparaten en Accessoires
Halloween fingers
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
18 unidades
Ingrediënten
-
250 g de mantequilla en trozos de 2 cm, congelados
-
250 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
110 g de agua muy fría
-
½ cucharadita de sal
-
18 salchichas de Frankfurt
-
9 aceitunas negras en mitades
-
1 huevo batido
-
100 - 150 g de kétchup
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
500.7 mg
Eiwitten
7.1 g
Calorieën
1247 kJ /
298 kcal
Vetten
24.2 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
12.1 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Pastel de Halloween Jack Skellington
4u. 15min
Pócima embrujada de mango y maracuyá
15min
Nidos de Pascua
2u. 40min
Pizza fantasmagórica
1u. 45min
Ojos de diablo
40min
Pastas sombreros de bruja
1u. 45min
Brebaje sangriento
5min
Cheesecake tenebroso
4u. 30min
Momias de hojaldre y salchicha
1u.
Fingers sangrientos
4u.
Gofres
25min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1u.