Apparaten en Accessoires
Rendang Sapi
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 35min
4 porsi
Ingrediënten
-
bumbu merah suhu ruang100 g
-
bumbu kuning suhu ruang100 g
-
kelapa parut segar50 g
-
jinten putih bubuk½ sdt
-
bunga lawang bubuk½ sdt
-
pala bubuk½ sdt
-
kayu manis bubuk½ sdt
-
cengkeh bubuk½ sdt
-
daging sapi has dalam potong kotak (5 cm x 5 cm x 2 cm)800 g
-
santan500 g
-
daun kunyit potong sepanjang 10 cm3
-
daun salam segar4
-
daun jeruk purut segar7
-
gula aren20 g
-
garam1 sdt
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porsi
Natrium
644 mg
Eiwitten
22 g
Calorieën
7823 kJ /
1870 kcal
Vetten
194 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
105 g
Koolhydraten
17 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Warisan Kuliner
9 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je dit ook leuk...
Ayam Goreng Korea (Korean Fried Chicken)
3u. 10min
Sapi Iris Dang Gui
25min
Tumis Domba dengan Sohun
20min
Tumis Sapi Kimchi
Geen beoordelingen
Ayam Goreng Kunyit
Geen beoordelingen
Daging Goreng Berempah
Geen beoordelingen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2u. 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Geen beoordelingen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Geen beoordelingen
Pastel Tutup Kari
Geen beoordelingen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2u.