Apparaten en Accessoires
Helado bombón de tahini
Voorbereiding 20min
Totaal 14u.
12 raciones
Ingrediënten
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
166.7 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
1881 kJ /
449 kcal
Vetten
36.6 g
Vezels
3 g
Verzadigd vet
19.3 g
Koolhydraten
26.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Helados - Modo Espesar
5 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Crackers al romero
1u. 15min
Chocolate Dubai
1u. 20min
Piruletas
40min
Polos de semifrío de frambuesa
8u. 30min
Grisinis trenzados
2u. 30min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Bollitos calavera
2u.
Trufas crocanti
2u. 30min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Crema de pistacho
10min
Bombones Navideños
1u.
Masa de pan básica
1u.