Apparaten en Accessoires
Soupe aux pois
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
100 g de flanc de porc traité avec couenne
-
eau froide pour faire tremper
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de carottes coupées en morceaux (5 cm/2 po)
-
20 g d'huile d'olive
-
900 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
250 g de pois jaunes cassés rincés et égouttés
-
20 g de feuilles de céleri hachées
-
1 feuille de laurier séchée
-
1 c. à soupe de sarriette fraîche, hachée1 c. à thé de sarriette séchée
-
2 c. à thé d'herbes salées pour assaisonner, selon les goûts (voir conseil)
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu pour assaisonner, selon les goûts
-
½ - 1 c. à thé de sel pour assaisonner, selon les goûts (voir Conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
1006.8 mg
Eiwitten
12.2 g
Calorieën
1192.7 kJ /
285.1 kcal
Vetten
12.7 g
Vezels
12.2 g
Verzadigd vet
3.7 g
Koolhydraten
19.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Herbes salées
15min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1u. 40min
Salsa à la mexicaine
1u. 25min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4u. 40min
Fèves au lard au sirop d'érable
31u. 5min
Pâté chinois
1u. 30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de chou
10min