Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 120 g de mozzarella, en petits morceaux
- 40 g de tomates séchées, émincées
-
50
g de jambon fumé, en dés
of 50 g de lardons -
30
g d'olives noires dénoyautées, en lamelles
of 30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles - 2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées, à votre choix (thym, romarin, origan)
- 3 pincées de fleur de sel
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2608 kJ / 620 kcal
- Eiwitten
- 23 g
- Koolhydraten
- 93 g
- Vetten
- 16 g
Alternatieve recepten
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10 min
Pizza ball
2h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche tressée
14h 40min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min