Apparaten en Accessoires
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
12 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
Pâte
-
2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
-
30 g de tomates séchées
-
130 g d'eau
-
100 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
40 g d'huile d'olive
-
1 ½ c. à café de sel
Oeufs
-
6 œufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
-
de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
2 c. à soupe de chapelure pour parsemer
-
50 g de pesto rouge
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
235.3 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1146 kJ /
273.9 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
36.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Recettes de Pâques
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Moussaka de lentilles
2hod. 20min.
Pain de seigle
10hod.
Burgers Sloppy Gold Rush
Žádné hodnocení
Soupe de cabillaud aux épinards
Žádné hodnocení
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Žádné hodnocení
Sablés à l’ananas
2hod.
Rochers à la banane
15min.
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1hod. 30min.
Gratin de l’armailli
50min.
Pâte de base pour pain
24hod. 5min.
Flatbread de pommes de terre
12hod.
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min.