Compatibele versies
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g di filetti di pesce, con o senza pelle, a fette (circa 5 mm), v. Consigli
- 25 g di vino bianco, secco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 20 g di olio piccante, fatto in casa (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
- 40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini rossi, secchi a pezzi (circa 5 cm)
- 250 g di germogli di soia, conservati
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 967 kJ / 231 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 13 g
- Vezels
- 0.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Branzino al sale aromatico
55min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Marmitako di polpo
50min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15 Min