Apparaten en Accessoires
Cozze alla marinara
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 porzioni
Ingrediënten
-
20 g di olio di oliva
-
170 - 200 g di porri solo le parti bianche, a listarelle (1 cm)
-
250 g vino bianco, secco
-
200 g acqua
-
1 foglia di alloro secca
-
2 rametti di foglie di timo, fresche
-
½ cucchiaino sale
-
2 - 3 pizzichi pepe nero macinato
-
800 - 1000 g di cozze fresche, pulite
-
prezzemolo fresco tritato per guarnire
-
pane tipo baguette a fette
-
1 limone a spicchi
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
948.7 mg
Eiwitten
27.6 g
Calorieën
1326.4 kJ /
317 kcal
Vetten
10.1 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
1.6 g
Koolhydraten
16.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cucinare come non mai.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Chili con carne
45min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Geen beoordelingen
Muffin alle ciliegie con crumble
Geen beoordelingen
Guetzli dell’Avvento
Geen beoordelingen
Sciroppo per tè freddo
30min
Gelato al rabarbaro
36u. 25min
Stufato di agnello
50min
Chawan mushi
35min
Börek in teglia
1u.
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Geen beoordelingen
French Dressing
15min