Apparaten en Accessoires
Blutorangen-Apfel-Punsch
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 Gläser
Ingrediënten
-
2 Grapefruits, davon 1 in Stücken (ca. 250 g) und 1 in Scheiben zum GarnierenBlutorangen davon 1 in Stücken (ca. 250 g) und 1 in Scheiben zum Garnieren2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
150 g Traubensaft, hellWeißwein, trocken150 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Rum100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Zimtstangen (siehe Tipp)4
-
Nelken4
-
Sternanis2
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Glas
Natrium
11 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
911 kJ /
218 kcal
Vetten
1 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
34 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Punsch ist Trumpf!
12 recepten
Duitsland
Duitsland