Apparaten en Accessoires
Cerezas en gelatina de palomita de chinchón
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 15min
10 unidades
Ingrediënten
Gelatina de anís
-
2 hojas de gelatina
-
10 - 12 cerezas
-
100 g de agua
-
100 g de licor de anís
-
cubitos de hielo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 10 unidades
Natrium
6.3 mg
Eiwitten
0.7 g
Calorieën
739.8 kJ /
177 kcal
Vetten
0.3 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
16.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 151
37 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Menú: Sopa de picadillo. Cordero con salsa de turrón, dátiles y orejones
1u. 15min
Cóctel roscón de Reyes
5min
Café dalgona con crema de whisky y helado
15min
Semifrío de crema de whisky
1u.
Batido Selva Negra
10min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Cóctel Black Velvet
6u. 10min
Mousse de crema de orujo
2u.
Aperitivo de sandía
5min
Licor de chocolate
1u. 10min
Batido de tarta de manzana
30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2u. 15min