Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de ternera (espaldilla, morcillo, etc.), en trozos de 3 cm
- 170 g de cebolla en gajos
- 150 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
- 70 g de apio en rodajas de 1 cm
- 80 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 600 g de agua
- 30 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 4 granos de pimienta negra
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 250 g de ñoquis precocinados
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2210 kJ / 528 kcal
- Eiwitten
- 29.5 g
- Koolhydraten
- 30.3 g
- Vetten
- 34 g
- Verzadigd vet
- 8.8 g
- Vezels
- 4.3 g
- Natrium
- 1138.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Fritada con pollo
1ωρ. 10 λεπτ.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1ωρ.
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2u. 40min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3ωρ. 20 λεπτ.
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2u. 40min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25 λεπτ.
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min