Apparaten en Accessoires
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
Voorbereiding 1u.
Totaal 16u.
4 porciones
Ingrediënten
-
260 g de arroz basmati
-
70 g de lentejas secas
-
50 g de garbanzos secos
-
1 cdita de semillas de fenogreco
-
1000 g agua y un poco más para rociar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de sal al gusto
-
50 g de agua poco a poco
-
50 g de aceite de coco50 g de ghee, mantequilla clarificada
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porción
Natrium
599.6 mg
Eiwitten
11.8 g
Calorieën
1925.6 kJ /
460.3 kcal
Vetten
13.9 g
Vezels
4.5 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
72 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
CONSERVAS
8 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Atole de guayaba
40min
Masa madre sin gluten
120u.
Té de hierbas con biscotes de clara de huevo
2u. 45min
Avena de durazno de verano
40min
Crema de Mandarina
30min
Leche de avena
30min
Harina de arroz
5min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Leche de coco
10min
Atole de chocolate
20min
Atole de amaranto
20min
Avena con manzana
25min