Compatibele versies
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 4 pellizcos de sal en escamas
Lombarda
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 70 g de agua
- 350 g de lombarda en juliana
- 3 - 4 nueces peladas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
Salsa de naranja
- 80 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de licor de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de sidra
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de maicena
- 4 confit de pato (sin hueso) en trozos de 3-4 cm
Montaje
- 8 hojas de lechuga (lollo verde)
- 8 rodajas de naranja (sin piel ni parte blanca) de Ø 8-9 cm y 1,5 cm de grosor
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 2826 kJ / 676 kcal
- Eiwitten
- 31.4 g
- Koolhydraten
- 58.2 g
- Vetten
- 34.9 g
- Verzadigd vet
- 10.8 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 97.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Claras montadas
5min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1 Std.
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Esponjoso de té matcha
1 Std. 30 Min
Aceite de albahaca
20min