Apparaten en Accessoires
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
1 La recette complète
Ingrediënten
-
12 g de cèpes séchés
-
30 g d'eau
-
100 g de champignons portobello en gros morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en 2
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de vin blanc sec
-
200 g de bouillon de poule
-
125 g de crème, env. 18% M.G.
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
25 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Natrium
1636 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
3309 kJ /
789 kcal
Vetten
62 g
Vezels
10.3 g
Verzadigd vet
49 g
Koolhydraten
27 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mode sauce
17 recepten
Benelux
Benelux
Sauces
14 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Cupcakes "cerveaux"
1u. 40min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1u. 30min
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Mousse au chocolat
3u. 20min
Spaghetti carbonara
40min
Mayonnaise
5min
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min