Apparaten en Accessoires
Tarte au citron destructurée
Voorbereiding 5min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
Le croustillant aux épices
-
80 g de biscuits speculoos coupés en deux
-
15 g de beurre
Le lemon curd
-
1 - 2 citrons jaunes non traités ziste retiré, coupés en quartiers et épépinés, à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de beurre
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
125 g de sucre en poudre
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
15 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
61.5 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1428.8 kJ /
341.5 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
9.7 g
Koolhydraten
45 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Verrines desserts
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Délice pomme-speculoos
12u.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1u. 45min
Tarte au citron destructurée
20min
Pannacotta au lemon curd
1u. 45min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Mousse vanille-pomme
7u.
Pièges aux speculoos
3u. 15min