Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagioli borlotti lessati o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
- 200 g di ceci bianchi lessi o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
- 700 g di acqua
- 1 cipolla a fettine (circa 50 g)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata e asciugata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 996 kJ / 238 kcal
- Eiwitten
- 10.2 g
- Koolhydraten
- 19.7 g
- Vetten
- 13.7 g
- Vezels
- 6.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di ceci
1 godz. 10 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di riciclo
50 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Vellutata di patate e robiola
45 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di carote viola
45 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min