Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 250 g di fagioli borlotti lessati o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
- 200 g di ceci bianchi lessi o in scatola (peso del prodotto già lessato, al netto del liquido di conservazione se in scatola)
- 700 g di acqua
- 1 cipolla a fettine (circa 50 g)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata e asciugata
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 996 kJ / 238 kcal
- Eiwitten
- 10.2 g
- Koolhydraten
- 19.7 g
- Vetten
- 13.7 g
- Vezels
- 6.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di piselli
20min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Crema di fagioli borlotti
35min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata di patate e robiola
45min