Apparaten en Accessoires
Aubergine miso sous-vide
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de sake
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon de printemps émincée en biseau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
670 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
654 kJ /
156 kcal
Vetten
6 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Tzatziki
Geen beoordelingen
Tarte végane au citron et thé noir
1u. 30min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Geen beoordelingen
Caipirinha de mangue
5min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Pesto au basilic
10min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Braisade d'agneau
Geen beoordelingen
Bolognaise au soja
40min
Granité au café
Geen beoordelingen