Apparaten en Accessoires
Aubergine miso sous-vide
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de sake
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon de printemps émincée en biseau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
670 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
654 kJ /
156 kcal
Vetten
6 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Geen beoordelingen
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Geen beoordelingen
Guacamole
5min
Glace au gin et à la lavande
14u. 35min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Sauce automnale
Geen beoordelingen
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Pain croustillant
Geen beoordelingen
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Geen beoordelingen