Apparaten en Accessoires
Croissants aux noix végans
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 10min
12 portions
Ingrediënten
Pâte à croissant végane
-
220 g de lait d'amande non sucré
-
40 g d'huile végétale
-
60 g de sucre
-
15 g de levure fraîche
-
450 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Garniture aux noix
-
60 g de dattes dénoyautées
-
150 g mélange de fruits à coque (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)
-
20 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'arôme de vanille
Glaçage
-
80 g de sucre
-
2 c. à café de margarine2 c. à café de beurre végan
-
2 c. à soupe de lait d'amande non sucré
-
du lait d'amande non sucré, pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
30.4 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Vetten
11.1 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
49.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices végans
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Geen beoordelingen
Gaufres de Liège sans lactose
1u. 30min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1u. 45min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1u. 10min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Geen beoordelingen
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1u. 15min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1u. 45min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Bâtonnets de légumes
1u. 10min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1u. 30min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1u. 45min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Geen beoordelingen