Apparaten en Accessoires
Croissants aux noix végans
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 10min
12 portions
Ingrediënten
Pâte à croissant végane
-
220 g de lait d'amande non sucré
-
40 g d'huile végétale
-
60 g de sucre
-
15 g de levure fraîche
-
450 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Garniture aux noix
-
60 g de dattes dénoyautées
-
150 g mélange de fruits à coque (par ex. : noisettes, noix, noix de cajou...)
-
20 g de sirop d'érable
-
½ c. à café d'arôme de vanille
Glaçage
-
80 g de sucre
-
2 c. à café de margarine2 c. à café de beurre végan
-
2 c. à soupe de lait d'amande non sucré
-
du lait d'amande non sucré, pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
30.4 mg
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1325.9 kJ /
316.9 kcal
Vetten
11.1 g
Vezels
2.9 g
Verzadigd vet
1.7 g
Koolhydraten
49.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices végans
12 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Geen beoordelingen
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Geen beoordelingen
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Geen beoordelingen
Baklava végan
2u. 40min
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1u. 45min
Délice d'été pêche-abricot
Geen beoordelingen
Tarte au caramel à la crème vanillée
Geen beoordelingen
Flatbread de pommes de terre
12u.
Glace au yaourt à la mangue
12u.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3u. 45min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1u. 15min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Geen beoordelingen