Apparaten en Accessoires
Muffins végans cheesecake et myrtilles
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 20min
12 morceaux
Ingrediënten
Le fromage de cajou
-
150 g de noix de cajou
-
90 g de lait d'amande non sucré
-
15 g de maïzena
-
70 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Muffins
-
2 c. à soupe de graines de lin doré
-
2 c. à soupe d'eau chaude
-
10 g de zeste de citron râpé
-
110 g de sucre
-
90 g de margarine végétalienne
-
100 g de lait d'amande non sucré
-
230 g de farine de blé
-
10 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
150 g de myrtilles fraîches et un peu plus pour décorer
-
du sucre glace pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
205.6 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1159 kJ /
277 kcal
Vetten
12.6 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
2.8 g
Koolhydraten
37.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fromage végan
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je dit ook leuk...
Curry de légumes indien
50min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Pain curry-carotte
Geen beoordelingen
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Pancakes à l'américaine
40min
Bolognaise au soja
40min
Cupcakes Red Velvet végans
4u.
Brownies de patates douces
1u.
Brownies vegan
2u. 40min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1u. 50min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min