Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
30
g de hojas de cilantro, frescas
of 30 g de hojas de perejil fresco - 1 limón amarillo, sólo la cáscara
- 300 g de arroz jazmín
- 1215 g de agua
- 1 cdita de cebolla en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
360
g de brócoli
of 360 g de espárragos - 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos
- sal, la necesaria para sazonar
- pimienta negra molida, la necesaria para sazonar
- 1 cda de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 240 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 4 yemas de huevo, tamaño grande
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 4848 kJ / 1154 kcal
- Eiwitten
- 51 g
- Koolhydraten
- 64 g
- Vetten
- 77 g
- Verzadigd vet
- 36 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 717 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Fricasé de pollo TM6
50 min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40 min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min