Apparaten en Accessoires
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
200 gramos
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
200 - 400 g de poro en rebanadas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 gramos
Natrium
5 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
119 kJ /
28 kcal
Vetten
0 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
30min
Col al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Col al vapor (300 g) en cestillo
15min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Elotes asados con mayonesa de chile
45min