Apparaten en Accessoires
Salsa Bernesa TM6
Voorbereiding 5min
Totaal 20min
300 gramos
Ingrediënten
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solamente las hojas y reserve los tallos)
-
80 g de echalote
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g mantequilla con o sin sa, en cubos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida o al gusto
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 gramos
Natrium
602 mg
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
2176.6 kJ /
520.2 kcal
Vetten
53.6 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
32.6 g
Koolhydraten
6.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
ESPESAR: SALSAS BÁSICAS
17 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je dit ook leuk...
Filete a la pimienta
20min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5u.
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Salsa holandesa
15min
Salsa holandesa
15min
Huevos benedictinos
1u.
Ensalada César
15min
Bisque de camarón
25min
Dip de alcachofa y portobello
30min
New York con salsa bernesa
45u.
Bisque de langosta
45min
Crema de espárragos y queso Brie
30min