Compatibele versies
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pato
- 20 g sobras de pão
- 150 g chalotas
- 30 g azeite
- 85 g presunto cortado em cubos
- 200 g salsichas frescas s/ pele
- 80 g fígados de aves cortados em pedaços
- 1 ovo
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pato, desossado e c/ pele (1100 g aprox.)
- 20 g conhaque
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
of 1 cubo de caldo de carne - 2000 g água
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 150 g pimento vermelho cortado em tiras
- 150 g pimento verde cortado em tiras
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. sopa de tomilho
- 1 c. sopa de cebolinho
- 100 g vinho branco
Puré de castanha e maçã
- 30 g manteiga
- 300 g maçã reineta descascada e cortada em cubos pequenos
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g açúcar amarelo
- 300 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 3640 kJ / 870 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 30 g
- Vetten
- 68 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Espinafres com camarão
1 Std. 5 Min
Ensopado de borrego
1sa
Açorda de marisco
30 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Soufflé de peixe
1sa
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Empada de pato com alho francês
13 Std. 10 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 godz. 50 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1sa
Esparregado
20 Min