![Gulaschsuppe (XXL) Gulaschsuppe (XXL)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F919D674-AD88-4771-918C-2604FCE94245/Derivates/B2374D30-559B-4BB0-BAD0-F3587C9582CF.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g Zwiebeln, geviertelt
- 8 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 TL Kümmel, ganz
- 2 EL Paprikapulver, edelsüß
- 4 EL Majoran, getrocknet
- 2 TL Salz
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Balsamico
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 1600 g Wasser
- 4 Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- 800 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 857 kJ / 205 kcal
- Eiwitten
- 19 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 6 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 2.8 g
- Natrium
- 742 mg
Alternatieve recepten
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1h 40min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1ч. 45 мин.
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2ч. 10 мин.
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min
Chili con Carne (XXL)
50 мин.
Lasagne
1ч. 45 мин.
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 min
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 godz.
Rindsgulasch klassisch
3h 20min