Apparaten en Accessoires
Biscottes d’épeautre
Voorbereiding 30min
Totaal 6u.
1 recette complète
Ingrediënten
Levain panaire
-
150 g d'eau
-
1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la taille d’un petit pois (1 g)
-
150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
-
275 g de farine blanche d'épeautre et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées½ - 1 c. à café de graines d'anis, entières
-
140 g d'eau froide
-
un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
40 - 45 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
un peu d'huile végétale pour graisser
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 recette complète
Eiwitten
53 g
Calorieën
8605 kJ /
2055 kcal
Vetten
55 g
Vezels
29 g
Verzadigd vet
27 g
Koolhydraten
335 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Remèdes de grand-mère
12 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je dit ook leuk...
Pain toast
16h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain de seigle valaisan
10h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Baguette
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Canestrelli
Nessuna valutazione
Petits pains au seigle
12h