![Pescado relleno (Guefilte fish) Pescado relleno (Guefilte fish)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c14adf8-86b8-469f-9695-7c7ee595be06/Derivates/87a62adc-9d8c-46ee-8691-90ca888c9300.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 280 g de cebolla blanca, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
- 30 g de aceite vegetal, y el necesario para trabajar
- 1000 g de filetes de huachinango, sin piel ni espinas
- 1 bolillo, remojado en agua
- 3 huevos
- 2 cdita de azúcar
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
Salsa para pescado
- 800 g de jitomate guaje, en cuartos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 120 g de zanahoria, pelada y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 160 g de pimiento rojo, sin tallo ni semillas y en trozos (aprox. 1 pieza)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de puré de tomate
- 1 chile guajillo, desvenado y remojado en agua caliente por 30 minutos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- ½ - 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
5
g de piloncillo molido
of 5 g de azúcar - 100 g de alcaparras, escurridas
- 100 g de aceitunas verdes, deshuesadas
- 100 g de chiles güeros, escurridos
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1335 kJ / 318 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 11 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 3116 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Pescado con salsa de morrón
45min
Hojaldre de pollo
2 Std.
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Pastel de atún con frijoles
40min
Tzimes de zanahoria
40min
Bolas de matza
50min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Botana de ricotta y espinaca
1j