Apparaten en Accessoires
Broa de centeio
Voorbereiding 10min
Totaal 3u.
600 g
Ingrediënten
Massa lêveda
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 6580 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água470 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha de milho branco200 g
-
farinha de centeio120 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
784.8 mg
Eiwitten
11.3 g
Calorieën
1365.4 kJ /
326.4 kcal
Vetten
3 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
65.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Outubro com a Bimby®
48 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je dit ook leuk...
Pão irlandês
45 min
Bolas de água
1 godz. 40 min
Broa de milho
2 godz. 20 min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Rosca de canela da Tia Adelina da Maria João Xavier
4 godz. 30 min
Pão doce de pequeno-almoço
1 godz. 30 min
Broa de milho com chouriço
2 godz. 20 min
Fogaça
3 godz.
Broa de milho e centeio
3 godz.
Bolo podre de Castro Daire
2 godz. 35 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min
Pão de água
4 godz.