Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 diente de ajo
- 40 g de almendras crudas con piel
- 50 g de hierbas frescas variadas (albahaca, perejil, menta, romero, tomillo), solo las hojas
- 70 g aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- ½ cucharadita sal (y un poco más para espolvorear)
- 250 g de agua
- 500 g de batatas en espagueti, espirales o tiras muy finas (ver sugerencia)
- sal para espolvorear
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1561 kJ / 372 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 31 g
- Vetten
- 23 g
- Verzadigd vet
- 3 g
- Vezels
- 5.6 g
- Natrium
- 399 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1 godz.
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1 godz.
Batatas rellenas de atún y espinacas
1 godz.
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16sa 30 dk
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min
Quinoa germinada con verduras crudivegana
Keine Bewertungen
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1 godz.
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55 min