Apparaten en Accessoires
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Voorbereiding 10min
Totaal 2u. 10min
6 raciones
Ingrediënten
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
269.2 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
834 kJ /
199 kcal
Vetten
15.2 g
Vezels
0.2 g
Verzadigd vet
5.2 g
Koolhydraten
8.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 170
70 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je dit ook leuk...
Terrina de verano
24u. 20min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1u.
Mermelada de fresas
1u.
Gazpacho de sandía
10min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34u.
Dulce de membrillo casero
7u.
Minicocas con confitura de pimiento
1u. 30min
Bruschetta de setas y verduras de otoño
24u.
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2u.
Mermelada de higos
1u.
Tarta helada de limón y merengue
13u. 30min
Base de tomate frito
50min